Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Обсуждение классов, билдов и проч. » ФА Снип для гв) трапер))

ФА Снип для гв) трапер))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

вот тут билдик нарыл) хотелось бы выслушать мнения))

FA Sniper - ФА снайпер

STR 1 + 19
AGI 1 + 30
VIT 68 + 8
INT 98 + 22
DEX 74 + 61
LUK 1
HP ~12000
ASPD 161

crown
binoculars
marc + tights
matry + boots
raydric + muffler
2 zerom + glove
knife + 4ea fabre card
smoking pipe
guard + thara frog card

Этот тип снайпера основан на использование ФА, урон которого зависит в основном от инт, в качестве основного скилла. Имея 120 инт, ФА достигает 7200 базового урона. Из всех билдов данный снайпер имеет максимальное хп и дэф. Неплох в ПВП и ГВ. Под атерной может убить некоторые классы за 1 удар.

0

2

думаю за основу взять мона)) еидинственно шмот чуть другой сделать наверно))

0

3

ММмм.. не не не.
Декс нафиг, вкидываем в вит до 97-100 с плюсами. Остальное в стр чтобы таскать трапы.
(поправьте, если декс правда нужно для чего-то такому снайперу)

По шмоту: тидал сет, райдрик+сафетки или нокс+аллики, матир или ферус, физерка, щит с тарой и ножик с фабрами (а лучше комбат). Очки с чем-нибудь или аура.

0

4

Как-то так..
Только кратность без друида теряется. В замену друида или валькобронь+марк или засчет стр вкинуть 1 очко в инт.

0

5

Только вот дамаг фа я правда думал, что больше будет.
Кто то мне рассказывал про 11к.. это видимо с атерной

0

6

ну друид не проблема))  выбить не так и сложно)) Не так страшен друид как его малюют))
так что его я выбью))
а Марка тогда для ЛК пойдет)
ТАра есть) тидали тоже)) осталось вульку и райдрика) из самого сложного))

6250 это дамаг ФА?)

Отредактировано GaRReT (2010-01-31 14:07:01)

0

7

Да, фа)
Вообщем, подсчитал. Декс берут около 70ти для увеличения урона фа. Однако в моем билде инт меньше на 20 и нет декс, и это всего-то снизило дамаг фа на 1к.
В остальном декс ненужен. Инт нам нужен для кучи сп и хорошего отжора синими банками. Задача такого трапера трапить и держать азуры =) а не дамажить, так что мне кажется мой билд этот норм. ФА - как дополнение, для кача в пати и пвп, и сбивания реколов на гв)

0

8

нормуль)) значит такого и сделаем))

0

9

Вил чет я не понял) счас в кальке поковырялся и у меня получилось чуть по другому.... бонусы другие.... зацени) и еще вопрос) какие скилы качать лучше?)

0

10

А я вам говорила,что 11к не возможно,а вообще я не верю,что трапер выдержит даже 1 азуру

0

11

на гв выдержит) считай азура -40% урезка дамага на ГВ и - от остатка райдрик, тара, и тд)) 10-12к от силы остается))мой лк без дефа и всяких райдриков и тар падает с 3 азур) а тут и дев и шмот будет) так что все пучком))

ЗЫ Маш смени пасс на своих чарах) а то вражины по ним лазиют(((

Отредактировано GaRReT (2010-02-03 00:39:59)

0

12

В моем кальке (http://nwind.info/page.php?3) плюсы увы правильней, судя по таблицы с шаронова (http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=184) и уже моему раскачанному снипу.

По скилам точно сказать немогу, какие трапы понадобятся (в 95% капкан, но можно и пофантазировать). У меня получилось вот:
http://www.poring.ru/skillsim/sniper.ht … dBdFdKcFcK

0

13

У моего крео 12+ к хп,Дим,но азуру он не держит...мой проф с энерджи коут не держит... пас сменю  сегодня на всех чарах,кроме ХП, она не моя все таки...

0

14

- тут были ненужные для посторонних глаз тактические подсчеты -

Отредактировано Вил (2010-03-17 23:29:27)

0

15

Кто-то в трилле заинтересовался. АПаю.

Я кстати, поиграв немного на хайрейте с балансом, разочаровался в ФА снипах.. Особенно на гв от ФА дамага почти нет, только сбивать касты рекола.
Остается делать чистого трапера, а это на мой взгляд: 99 вит, стр и инт - поровну, для экономии статов. Получается максимум хп, хорошая грузоподъемность и сп фактор.

Отредактировано Вил (2010-03-17 23:48:55)

0

16

ну такого тогда и сделаю. по крайней мере постараюсь)

0

17

вобщем получил пока что такой билд
вит 99+3
стр 65+6
ин 76+5
остально по 1
вопрос терь в шмоте. с аксесами всё ясно, крестик со смоки, крестик с алигатором.
обувь - тидалы с матиром(по возможности в грин ферусом)
накидка - шарф. наверное с райдом всё-таки,хотя можно и с ноксиусом
на рот сумку
а вот терь такое дело.... что лучше? магни кэп+об с марком+стоун бак с тарой или физерка,глиттер и валька с тарой
оружие  в идеале комбат, в реалиях - гауч с фабрами))))

0

18

на гв выдержит) считай азура -40% урезка дамага на ГВ и - от остатка райдрик, тара, и тд)) 10-12к от силы остается))мой лк без дефа и всяких райдриков и тар падает с 3 азур) а тут и дев и шмот будет) так что все пучком))

Сморя какой Чапм, если он нуб, то кашен не с азурит.

0

19

matematic написал(а):

что лучше? магни кэп+об с марком+стоун бак с тарой или физерка,глиттер и валька с тарой

Конечно второе) Кстати, насчет валис сета, надо тебе как-нибудь его вернуть, гипся на локи у нас появилась (правда и та голая ходит +___+)

Feanor написал(а):

Сморя какой Чапм, если он нуб, то кашен не с азурит.

Спасибо, Кэп)

0

20

что лучше? магни кэп+об с марком+стоун бак с тарой или физерка,глиттер и валька с тарой

против соников лучше 1е если без чанта на огонь и всё хорошенько точёное...против адов/азур второе

0

21

кстати, нарыл билд чистого трапера ,который предлагают на мотре.
вит 99
лак 87
остльные пинты в инт и стр
вся штука в лаке так понял , это сопротивление всяким статусам

0

22

О___о
100 вит это уже антистан, антикерс (проклятие), антимолчанка и антияд.
От стоун керса - друид в броне. Про конфуз я молчу. От сна помоему инт лучше спасет, чем лак.
Может я что-то упустил. Может в старых формулах лак бОльшую роль играет, чем сейчас..

А если столько лака для перфект доджа, чтобы соники мисали, то лучше помоему в аги вкинуть поинты. Тогда хоть можно пофаниться со статусными ножами или имп попилить)

0

23

Лак раньше иначе учитывался в антистатусах, сейчас другие формулы, а гайд скорее всего старый остался.

0

24

вобщем у меня такой билд получился(с кастом):
стр  42+14
аги  1+24
вит  99+7
инт  92+16
декс 1+24
лак  1+10
шмот:физерка,очки с гиббетом,рюкзак,глиттер с друидом,ножик с 4мя фабрами,валька щит с тарой,шарф с ноксом, тидалы с матиром,крестик со смоки и крестик с аллигатором.
итого: хп 15121, сп 1054
насчёт скиллов пока не решил - качать ли всю ветку мин или качнуть вв,тру сайт, шш и т.д. Скорее всего качну мины, ибо всё равно качать такого снипа только на попе....

0

25

Нужно брать вв (с такой кастится будет секунд 5) - давать пати на респе, в дефе и т.п.
ШШ с такой аги и декс бессмысленно, только статусы раскидывать, и то арроу шовер раза в 3 быстрее будет выстреливать.
ФА обязательно, мучать оставленных без присмотра визов и сбивать реколы, не снимая щит.

Вместо нокса я бы райдрика одевал - больше шанс пережить нубоазуры. Я не понимаю здешних чампов, то они 12к выносят в сумке, а то без сумки и 10 немогут бынести азурой.. экономят, или забывают кушать.

0

26

канеш сори за оффтоп, но чета на мне помойм чампы не экономят.. ну или у меня шмот совсем нубский потому что с азуры меня выносят всегда  :dontcare:

0

27

Вообще на гв рулят шш снипы

0

28

Из шш трапер так себе, а вот из фа - отличный, так как куча хп и сп.

0

29

трапить можеш любой снип) а вот дамаги такие выписывать как шш некаждый,а вообще на мой взгляд как на этом сервера так и вообще самые 'нужные' и 'рулящие' это крео,чампы,шш-снипы.

0

30

Хоть и не спорю что в каждой профе есть свои +

0

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Обсуждение классов, билдов и проч. » ФА Снип для гв) трапер))