Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Обсуждение классов, билдов и проч. » Обсуждение паладинов

Обсуждение паладинов

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

позже я выложу свой билд и будем его обсуждать (я его еще не дописал)

0

2

статы приведены без бонусов
str - 34  agi - 71  vit - 99  int - 40  dex - 32  luk - 1  и остается еще 12 не распределенных статов.
Умение: 10-вера, 1-езда верхом, 5-ковалерийская выправка, 1-очищение, 3-вятая защита, 5-гибель деманов, 10-псалом, 6-святой крест, 4-великий крест, 3-преданность, 5-Возмездие мученика, 5-автозащита, 3-отталкивание щитом, 3-щит бумеранг, 5-отражающий щит.
Из шмота основное это: фальчион с 4 фабре, щит вальки с тарой (пеномена), шерстяной шарф с райдриком, калоши с матиром, 2 розари со спорами. Насчет брони и головы парюсь...на ГВ определенно: силка с марком, на голове бирет с перьями, на глазах крылышки.

0

3

вопрос по крузам - какие статы лучше качать на крузе именно?
заодно ап темы

0

4

Смотря какой билд ты делаешь)

0

5

Ну на самом крузке оптимальнее наверное все же делать либо аги-спир билд, либо гк
как самые простые в прокачке)

0

6

Что то заинтересовался вопросом "Максимум дефа" для пала =)
По кальку прикинул:
Голова:    Магни шапка +10      Глаза:  Фин Хелм
Рот:          Ирон Каин                Тело:   Один Блессинг +10 (Минерал)
Оружие:   Култис                      Щит:    Стоун Бак +10 (Стинг)
Накидка:  Паулдрон+10()         Ноги:   Греавес+10(Айс Титан)
Аксес:      Сафети ринг             Аксес:  Сафети ринг
Таким образом получиться 85 дефа, во время работы титана 95 =)
Можно как нить добить 100? ;-)

И еще - хочется как то разнообразия, скучно на ГВ сидеть в дефе на госпеле (нет, я не отказываюсь, если надо, но вот вариант), поэтому думаю об альтернативных билдах)
Поэтому думаю о мобильной СВЧ печке с функцией нитки (Скилл билд)
Стат билд без бонусов от жоба и шмота
Стр: 30
Аги: 1
Вит: 40
Инт: 99
Декс: 85
Лак: 1
Тут получиться что то около 16к жизней на 99 лвл и каст ГК 10 будет занимать примерно 0.7 сек =)

Отредактировано Jler (2010-03-24 14:41:25)

0

7

Ну я думаю, что к 95% дефу+ витовой деф, тоесь на ед. урона.
Вполне по палу будут бить несильно.
Допустим если по тебе соник прилетит с ЕДП и Линка на 12к с учётом урезки урона во вермя ГВ на 40% , то урон с 95% дефом + витовой деф то 500-550 урона всего то получишь)
Ну если уж азура прилетает, то хз..какой у неё урон, если у чампа 1.5к сп. Ну ударит на 3-4к хп, мож немного и больше..всё равно точно не знаю каков урон тут будет от Азуры. Я ими не играл)

0

8

Ну азура, насколько я помню, деф игнорит... (Хотя мб и ошибаюсь)
+Гвард - 30% атак вообще в щит входят)
Хороший танк, да? %)
Осталось заточить на 10 довольно рарные  шмотки =)))

0

9

Хех=) ну если тебе это удастся)

0

10

С моим то везением на заточку? ;-)
Да легко - через годик-другой))

0

11

Во во через год, да сервер наверно уже за это вермя мб сдохнет)
Тактично сказать уже еле держится сервер.

0

12

Зато с Айс пики с гидрой или с СВ Пала бы разгромили в два счёта.

0

13

Имхо тут такое же количество народа с айс пикой дырявой сколько и со шмотом +10)))

0

14

И тогда уж не СВ, а минотавром (я то на пеке!) =)

Как все таки оцениваете ГК пала в условиях ГВ, пвп, пвм?

0

15

Здесь разве на пеке считается большим? на большинстве серверов или нормал или и так и так одновременно)
в условиях гв гк пал - ниочем. максимум влететь в чужую брагу и гк кастить. но из-за особенностей скилла это равносильно самоубийству.
в условиях пвп - мало толку, кастуется довольно долго, дамаг не ахти, ещё и себя дамажит.
в условиях пвм - средненько, если с хорошим хп, то можно неплохо побегать в некоторых местах, но места кача весьма ограничены.
в условиях мвп - буквально только пару мвп сможет завалить.

0

16

Подчеркну в своем билде то, что каст тайм 0.7 сек. Не так уж и долго)

0

17

Этот билд?
Стр: 30
Аги: 1
Вит: 40
Инт: 99
Декс: 85
Лак: 1
Один стат лишний) силы в итоге 29, иначе не хватает.
и каст тайм даже с блесом 1 сек, плюс про задержку ещё не забываем, это ещё секунды 1.5, плюс ещё анимация примерно 0.7 секунды, итого один каст занимает 3 секунды, что не так и мало в пвп.
я бы вот так тогда билд подправил:
31/1/44/96/85/2 (2 поинта деть больше некуда, поэтому в лак)
максить инт толку нет, всё равно не будет кратности инты подходящей с блесом при одетости на инт (базик, 4 инт в голове, 4 инт в аксесах)
силу лучше до 31, какой-никакой, а бонус от кратности силы.
В итоге будет порядка 16.5к хп, но и огребать от своих же атак будешь порядка 4к с тарой.

0

18

Вот мой кальк: Билдик
Ыц, что то глючит кальк и не сохраняет(
В общем там пал со статами 31 силы, 99 инт, 85 декс, 35  виты и из шмота орлеан глова (зером), глова (зером) и орлеан сервер
Каст тайм выходит 0.68 под блессом...
Про 1.5 сек задержки - это да, брага это круто)

И билд то доделывается, обсуждается) Просто хочется сделать что то стоящее из пала кроме ФС)

Отредактировано Jler (2010-03-25 13:18:37)

0

19

Где ж ты брагу себе под пвм откопаешь?) приста бы найти.. очень они не любят с гк ходить.
я бы вычеркнул орлеанку как малореальную по текущиму состоянию сервера.
а то так можно и шмот с сатана в билд записывать)

0

20

Fimestian написал(а):

очень они не любят с гк ходить

ну почему.. любят с гк ходить до тех пор пока кошку не соберут хД

а хотя знаешь, я было бегала с такими гк что не уступали в каче снипам =)

0

21

да, хорошо одетый гк с нормальным билдом и руками может очень неплохо качаться, вот только пристам видимо в основном попадаются голые криворукие из-за чего создают плохую репутацию и остальным.
но тот же снип может спокойно качаться почти на любой локе, гк к сожалению этим похвастаться не может(

0

22

Поднять дексу до 90 и заменить орлеан глову на обычную - будут те же 0.68
И это исключительно базовая декса и 2 гловы с зеромами + блесс. Чуть получше шмот - и можно опустить дексу пониже 90, если оч уж хочется
На ПВМ можно и без браги, а просто отбегаться. Насчет приста в крайнем случае можно и просто вторым окном давать касты, а по мобам бегать на потах.

Основное то что я хотел узнать - насколько это стоящий билд для гв и пвп?
Почему думаешь дамаг будет маловатым?

0

23

Не, дексы норм, выше не надо, иначе или стр мало будет или вит, а их бы тоже побольше не помешало) я бы советовал инт делать порядка 95, а не больше.
на потах разоришься бегать, проще на попе его прокачать будет вторым окном.
основные минусы для гв и пвп это то, что гк сам себя дамажит, причем минимум на 20%, а на самом деле порядка 25%. то есть из своих грубо говоря 16 хп можно смело вычеркивать 3-4к. плюс у гк задержка без браги вполне ощутимая. так же бьет волнами, а не единовременым дамагом, а значит проще отъедаться.
из плюсов пока вижу только дамаг по площади и то, что ни пневмой, ни св не блочится, правда лп блочится насколько я помню (или только маг составляющая блочится на лп?)
я бы сказал, что гк скорее приятная фишка к госпу нежели самостоятельная плюшка.

0

24

К нам в прекаст-пати же Кира (а может и не она) забегала и начинала крестом светить, толку вроде мало было, даже ниндзя моего почти и не дамажило.

0

25

Если Кира, то у него билд под матир заточен, то есть аги вит и гк это скорее как остаточное от сакры (там 4 проходной, возможно до 10 вкачал)

0

26

Ну кач как проблему вообще не рассматриваю))
Надо попробовать как нить на ГВ зайти крузом, и жахнуть ГК нормально хотя бы раз - посмотреть дамаг. Мб жахнуть по своему, когда скучно будет)

0

27

Оптимальный варинат ГК круз/пал и присотм/ХП в Нифе, Геффении, Гласте и т.д., где много тёмных существ)

0

28

Спасибо, кэп.

0

29

Fimestian написал(а):

Спасибо, кэп.

:rofl:

0

30

Вмк.. чё с тобой) Истерический смех?) Из за Кэпа, хз.. меня чёт это на смех не правоцирует.

0

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Обсуждение классов, билдов и проч. » Обсуждение паладинов