Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Кино, музыка, литература » Ахтунг Ахтунг

Ахтунг Ахтунг

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Обратила внимание, что этот раздел пустует оО, не ужели у нас нет увлечений ни у кого в сфере искусства, а нук, начинаем хвастаться, кто какую книжку прочитал, кто какой фильм посмотрел

0

2

Эх, на общение с книгой последние года трачу все меньше и меньше времени.
Раньше читал фентези и научную фантастику. Самое любимое произведение - роман Р. Хайнлайна "Дверь в Лето". Перечитывал на 4 раза и готов еще перечитать через годик-второй.

Фильмов смотрю много и разных. Из последнего был мною пересмотрен The Wall Алана Паркера (всегда пересматриваю, когда грустно, чтобы стало еще хуже), Mothman Prophecies и распеаринная новинка - Avatar.

Иногда смотрю американские сериалы House M.D., Sliders, Californication и всякое разное аниме, особенно с сиськами.

0

3

Я прочитал книги: Властелин Колец, Гарри Поттер( все семь частей) и т.д.
Смарел Фильмы Мумия, Мумия 2, Мумия 3. Гарри Поттер (от первого до шестого частей), Властелин Колец( все три части.
Недавно зырил Аниме про Рагнарок.

Ездил на отдыхи: Сочи,Турция Алания),Египет(Хургада).

0

4

Ну коль начала тему, тоже отпишусь в ней)

Я люблю читать и читаю много, но делаю это в основном пока еду в метро или когда ночью не спиться...Я тоже прочитала все части Поттера, а потом перечитала их в оригинале) Сейчас читаю Рассвет) насмотрелась сказок про вампиров(Сумерки,Новолуние) и вот на серию этих книжек подсела, сейчас дочитываю последнюю из цикла, когда нечего почитать, читаю энциклопедии обще познавательные,  узнаю в них много нового и интересно, чтобы не быть глупой блондинкой идя рядом с симпатичным парнем)

По поводу Фильмов...хм) Вы не знали об этой моей черте, но... я страшная Киноманка) смотрю все новинки в кино, так что в курсе всех фильмов)
Аватар смотрела 4 раза, 3 раза из них в 3D формате, помоему, лучший фильм, и не столько распиаренный, сколько достойный того, чтобы потратить деньги на 3D, т.к. он может удовлетворить любого зрителя, от любителей фантастики, природы, космоса, мелодрам, комедии, фильмов про войну и прочих жанров

Отдыхала я во многих местах в пределах нашей прекрасной Родины, как правило, это Северный Кавказ, ездила туда 15 раз, люблю гулять по Питеру) Из зарубежных мест была: Египет, Турция, Эстония, Финляндия, Швеция, Италия, Иордания, Израиль, Испания, вроде все

0

5

Ужс..никода не слыхал такого,чтоб в стольких странах побывала,мож расскажешь что хоть там было,и как провела своё время в этих странах( Кроме Египта ) ?

0

6

В топку иностранию))

0

7

Неужели ты так равнодушен к отдыху?

0

8

Причем здесь отдых и зарубежье?)
Можно найти эпические места и в России, например около Омска, возле села Окунёво находится Центр земли. Со всеми вытекающими.
Ездили туда в 8ом на мой ДР в августе. Море впечатлений и страшных рассказов. И видели мы, боюсь предположить, ~5% всей мистической красоты места.

Отредактировано Вил (2010-01-27 13:26:17)

0

9

Прочитала про это место по ссылке..хочу  :flirt:
Чет у меня по теме не хватает фантазии отписаться.. Гарри Поттера прочитала до 6й ибо там Дамблдора жалко было и не стала дочитывать.. но смотрела все части которые вышли=) а еще мне друг подарил медальон из третьей части, которым гермиона возвращалась все время ^^ а в тему про книги - люблю читать фэнтази, последнее время читаю только вики и баш..
Фильмы смотрю редко ибо инет сейчас без локалки, да и время особо как то нету =)

Отредактировано Сайринка (2010-01-27 14:19:59)

0

10

Как тут расскажешь...) Путешествия моя слабость, люблю забыться, уехать,сменить обстановку ,за зграницу езжу по 2~3 раза в год
Самые яркие впечатления остались от Эстонии и Италии
Почему Эстония,наверное потому что ездила туда со своим 1 мальчиком,первой любовью,а с милым и рай в шалаше, Италия меня поразила всем,это были 2 недели неземного рая,неделю путешевствовала в туре по городам, была в Пизе,Сиене,Падуя,Неаполе,Флоренции,Венеции,Риме, Сан~Марино,конечно Ватикан,а 2 неделю отдыхала в курортном городе Риммини на берегу адриаьического моря, Италия удивительная страна,4 из 10 самых красивейших городов мира находятся именно в ней,культура на высшем уровне,если будет возможность езжайте туда не раздумывая
А  вообще за рубежом райсккий отдых,по ценам,все равно,что в России,а по качеству,сервису не сравнить,после раза в достойной стране,хочется и дальше изучать наш зеленый шарик

0

11

Feanor написал(а):

Неужели ты так равнодушен к отдыху?

нее)) я далеко не равнодушен)) просто люблю отдыхать у нас)) где нибудь на природе с палаткой)) лепота)))
ЗЫ скорей бы лето))

0

12

GaRReT написал(а):

нее)) я далеко не равнодушен)) просто люблю отдыхать у нас)) где нибудь на природе с палаткой)) лепота)))
ЗЫ скорей бы лето))

лето.. палатка.. груша..  :crazy:

0

13

Сайринка написал(а):

лето.. палатка.. груша..  :crazy:

ага ага))) и не только груша)))

0

14

Я уж хочу поскорей май)
Можно снова катаца на велике и преодолевать склоны снова=) И развивать большую скорость))
Пока что маскимальную скрорость я могу на велике развить до 50 км/час.

0

15

Feanor написал(а):

Пока что маскимальную скрорость я могу на велике развить до 50 км/час.

я вот в том году купила себе вел =) в том году и учиться начала ^^ в этом попробую продолжить, правда у меня почему то ноги в синяках от педалей все время =)

0

16

А скоа месяцев то каталась и по скока часов?

0

17

ну каталась за лето пару раз.. меня просто напрягало постоянное перемещение с вела на землю чтобы перейти дорогу, а ехать я боялась потому что толком не умела=)

0

18

Я вот катался 3-месяца подрял и стал мастерски ехать,даже без рук управляю великом на довольно большой скорости.
Иногда переезжаю дорогу,но иногда и перехожу.
Вот Май наступет,можно снова с ветерко до 50 км/час разогнаться и получать адреналин))

0

19

Байки рулят))

0

20

Feanor написал(а):

Я вот катался 3-месяца подрял и стал мастерски ехать,даже без рук управляю великом на довольно большой скорости.

ну до полных даже месяца мне еще долго =) да в любом случае я быстро боюсь без защиты, да и с защитой бы навен боялась.. в детстве надо было учиться=) да и я на машине больше люблю ^^

GaRReT написал(а):

Байки рулят))

ыы картинка срост =)

0

21

Сайринка написал(а):

ыы картинка срост =)

ну дык)) не зряж говорю что байки рулят))

0

22

А у тебя байк есть, Дим?

0

23

Потихоньку катайся, потом постепенно привыкнешь. Вот я тоже сначала боялся, ведь яж учился на велике катаца в 15 лет.

0

24

а у меня 2 велика :crazy:  когда меня спрашивают почему они почти одинаковые,я отвечаю один мне,а второй подруге или другу для компании,чтобы скушна не было

0

25

Ну ты мастерки катаешься?)

0

26

Мария написал(а):

А у тебя байк есть, Дим?

:'(  нету

0

27

Канеш ведь на мотоцикл немало денег надо, нежели на велик.

0

28

а то) для девушки очень не плохо

0

29

Feanor написал(а):

Канеш ведь на мотоцикл немало денег надо, нежели на велик.

ну смотря на какой мотоцикл)) мона и за червонец купить) но это не солидно)) а вот как на первой картинке стоит тыщь 250 европейских зеней))

0

30

Ну это копить огого, если хочешь себе такой байк)

0

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Кино, музыка, литература » Ахтунг Ахтунг