давайте поделимся кто как отмечал нг=)
кто как нг отметил?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-01 20:03:41
начну первая..
отмечали в квартире с рошниками=) пили.. много пили=) часа в 4 пошли питарды взрывать ну и другую пиротехнику=) легли в 7=) вообще много тостов было про то как хорошо что мы играли все на одном сервере, заодно подкинула идею пойти на ниф поиграть а в целом пили и пришли к выводу что вискарь - тема и намного лучше водки, а абсент фигня
Поделиться32010-01-02 00:37:56
)) неплохо) а я пил с семьёй, потом конешно ракеты, феерверки..потом пошёл домой ждать, когда друзья позвонят...не позвонили) посидел за компом да лёг спать..вот вобщем-то и всё
Поделиться42010-01-02 01:23:30
меня звали друзья пить, я не пошел
радавили с мамой бутылку шампанского, я посмотрел серию Sliders и лег спать
Поделиться52010-01-02 05:01:05
Ваще прикольный Новый Год был=) Да и с юбилейной датой..Всё-таки как хорошо встречать Новый Год
Тож с семьёй отмечал Жрал всё подряд,пил газик ну и рюмку винца.Так нажрался,так напился что ваще ничо в рот не лезло))
Подарков получил=) прикольные) Желание загадал,потихоньку сбывается=)
Потом попёр с семьёй ну и братом (Torzag) пиротехнику запускать(пчёлы,бабочки,салют,парашюты,ракеты и т.д.) просто отпад))
Ну а после этого уже тоже пришол домой,взял ещё один подаркок под ёлочкой,а затем вырубиля )
Поделиться62010-01-02 19:26:31
А я новый год отметил 30числа, напоросячился с другом,после чего вечером пришлось выслушивать нравоучения жены. А 31 весь вечер просидел за сборкой конструктора лего.В 10 вечера пошли жарить шашлыки,проторчали на улице до пол первого ночи.После того,как стало на улице потише, пошли жрать за стол.В час ночи я уже спал.