Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крос-импопил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите накидать билд кроса-импопила
Вечером запощу свой вариант - сейчас просто под рукой нету, но из "но" хотелось бы импопилить и соулдестроить :)
Там что то типа
Стр 110
Аги 100
Вит 60
Декс 50
Инт 30

С бонусами и шмотом...

0

2

Вот мои наметки

0

3

Нуу.. на люми вполне реально достать дябло буты с дябло манто (непомню сколько стоят сейчас, но одевать так одевать) - они наверное будут получше шарфов с тидалями.
А вообще, здесь есть еще БГ сет, который можно достать бесплатно, бегая на БГ (инфа тут: БГ)

На скрине с калька декс равно 70 - мне кажется, это много, особенно для импопила. 40-50 должно хватить, а эти статы лучше в вит вкинуть, потому что 60 вит - самое неприятное число. Но это я чисто из теории прикидываю, сам я в кроссах нуль. Прошу знающих людей подтвердить или опровергнуть.

0

4

Накопить на дьябло манто+буты - довольно долго, тут то я показал ближайший возможный шмот :)
Ну а насчет подтвердить/опровергнуть - +1! =)

0

5

Вот еще вариант. Думаю насчет того, что бы оставить вит = 1, а очки кинуть в инту...

0

6

Первоначальный вариант напоминает билд моего кросса(Ниши) с одним НО - инту не качал и распределил чуток иначе статы. Про "виту не качать" на личном опыте убедился, что и с 40 вит и с 60 на импе встаешь в стун и все. Орк Хиро не имеется увы. C другой стороны существуют более или менее доступные шлем с сатана, карта сталакт голема и Джемини... Немного химии и антистун получается.
Я не говорю, что не выживет кросс агильный на импе, НО явно до импа дойти выйдет в 1 случае из 5).

Отредактировано RipVan (2010-09-09 12:44:49)

0