Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хп (фан фо ми)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подскажите что сделать лучше с хп - хотелось бы к гв конечно )

предположительно была нацелена на этот билд

вит 92
инт 60
декс 88

насчет шмота точно сейчас не знаю, но нужен ваш совет )

0

2

Виты поменьше, декс побольше, и кажись самое оно.

0

3

89 виты с гирнферусом как раз 97 =антистан

0

4

ой..какой виты, инты тоесть поменьше.
Вит да 97 само то. Мб и до 99 декс доятнешь)

0

5

Torzag
так если учитывать шмот то и декс там дотянет)
а инт тогда на сколько?  это же нужно учитывать сп инкрис.... если я не ошибаюсь, то он  у меня всегда до 4. ))
*совсем забыла билд на хп*

0

6

Как придёт Вил, он всё расставит по местам)

0

7

Декс я всегда качал до 99, чтобы без браги св спокойно ставить под снипа (или себя на гв), не тормозить. На эппле у хп было 91 декс но он был онли-гв.

Вит на макки с нифа было 85 своей, в сумме получалось 92-93, видел над собой пару раз звездочки от гипси, но они практически не мешали, если только рекол могли бы сбить, но и этого не случалось. Для люми4 я бы уже делал вит за 100 в сумме, для 12к+ хп, чтобы держать соники от кроссов в стандартном гв шмоте.
--
Инт.. 39 родных -- 60 в сумме, чтобы не сильно переживать на каче. Ходил 1 интовым хп (медитация тоже слабо качана) -- разница ощущается только в цифрах (1444 сп, 1300-1400 хил), в каче тоже подойдет такой хп, просто надо действовать аккуратнее и просить сп почаще.

Все на свой вкус, как ты видишь себя в пати на каче и гв. Будешь ли ты фанится в межгейте, выбигать вперед зиги и закидывать крео неприятелей вилками, или стоять в толпе и поддерживать кастами и пневмами.

0

8

99 декс вит до антистана остальное стр ^___________________^

хотя может быть вит и вправду 100+ не лишним будет .....

Отредактировано Онидзука Эйкити (2010-07-24 21:52:44)

0

9

я делала на своих хп 91 декс под бонус, остальное немного варьировалось, например на нифе с сумками для увеличения веса у меня было 55 инт 90 вит своих и чутка стр, на люми же у хп 40 стр 40 инт и больше 90 вит (все цифры примерные) - на гв держится замечательно и в каче нет проблем, главное как сказал Вил для чего хп и сп почаще просить если патя большая =)

0

10

я фс хп 35 инт делаю и 99 декст н и вит

0

11

а я своему хп инту брала под крастность хила. Мелкий хил подымается СоРом(или палкой с бг) и шапками Майден хет или анубисом. А так же диабло ринги и арморкой. Грубо говоря можно выжать 35-40% к хилу =) Просто мне маленький хил не удобен, иногда при отхиле на мвп критичен.) И инты можно много не качать.
Ну а на гв просто другой шмот)
Сейчас у меня 126 дексы с расой эльфа, 91 своей. 73 инты (50 своей) и 93 виты 12+ к хп), +9стр. В итоге - реально даже кинуть сумку в толпе мобов. Хотя это не критично. Для экстренных ситуациях есть сумка 1 лвл. =3

0

12

я делал на гв хп так:
39 стр
99 вит
12 инт
92 декс
со шмотом 1.8к хил ; 3770веса ; 15.6к хп ; 1.5к сп ; 130 дексы ; на гв почти любую азуру держит, а если в деф заходишь одеваешь хорна и нокса и тож хорошо живёшь)

0