Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Наше творчество » Решение задач за получение приза.

Решение задач за получение приза.

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

больший размер за счет более толстых стенок, а объем одинаков?

0

62

Толстых стен нету у стаканов, так что у них толщина стены одинакова.

0

63

мб стакан размером больше, но емкость одинаковая?

Fimestian написал(а):

не совсем понял. можно ещё раз повторить для тупых =_=

Вил написал(а):

или привязать куклу к одной нитки, раскачать ее, и ловить около другой

0

64

мб тупо дно толстое?))) у второго толще первого и т.д.

0

65

Почти верно=)

Но только чуть подругому хитрость во втором, третьем, четвёртом стаканах)

0

66

МОЛОКО МАТЕРИАЛИЗУЕТсЯ Из ВОЗДУХА И ПОПАДАЕТ В СТАКАНЫ О_О

что я выиграл? хД

0

67

Нет хДД=))

0

68

Мария написал(а):

или привязать куклу к одной нитки, раскачать ее, и ловить около другой

к сожалению рисунок цитируется криво, впрочем не столь важно. каким образом раскачать, если нитки висят по углам по условиям задачи? да пусть даже не в углу, а чуть-чуть в стороне, чтобы действовать принципом маятника веревка должна быть зацеплена примерно на одной четвертой длины от всей комнаты, если дадут точные данные по комнате и длине нити, то могу точно сказать длину, но никаким образом не получится сделать маятник, если этому самому маятнику некуда болтаться.
вот..
в общем, мне кажется, что или решение не верное или условие.
возможен правда вариант, что я туплю..)

0

69

может оптическая иллюзия и стаканы на самом деле одинаковые?

0

70

Нет) Вот вы почти угадали, что ёмкость одинаковая, но толстых стен у стакана нету)

0

71

тогда попрошу разъяснить что значит второй больше первого. так иначе можно сказать, что он выше, но тоньше.

0

72

Второй стакан не тоньше первого, а толще первого, третий толще второго, четвёртый толще третьго.
Также второй стакан выше первого, третий выше второго, четвёртый выше третьего.

0

73

если второй стакан будет толще первого и выше одновременно, то и объем больше будет. или здесь под толще подразумевается не диаметр дна?

0

74

Не,  толщина стенок, дна одинакова, но стаканы разных размеров.

0

75

Но на каждом стакане внутри есть линий "Полный" и у всех она на одинаковой высоте =)))

0

76

не понял... а как у стакана с одинаковым размером дна и стенок, но разной высотой может получиться одинаковый объем стаканов при разной высоте..  %-)
зы:
поскорее бы отпуст)

0

77

ну значит я угадала с емкость,понятно,что 2 больше 1,3 больше 2,а 4 больше 3,и хде мой приз?
в моей задаче не даны длины ниток,ширина комнаты итд,это детская легко решаемая любым ребенком задача оО и ответ верный и условие и все остальное)повторюсь,что рисунок нарисован схематически и в задаче не говорилось,что они привязаны в сантиметре от стены,читайте внимательнее условие^^

0

78

Кроме одинаковой ёмкости в трёх других стаканах было выпуклое дно, просто создаёца оптическая иллюзия, что стакан наливается полностью.
А насчёт приза-25 к зени, попоже вышлю.

0

79

Feanor написал(а):

Кроме одинаковой ёмкости в трёх других стаканах было выпуклое дно, просто создаёца оптическая иллюзия, что стакан наливается полностью.

если стакан одинаковой емкости, то и наполняться они должны одинаково, при чем тут оптическая иллюзия? и если про иллюзия, то я раньше ответил ;)

0

80

Такая задача: сколько здоровья может быть у поринга на лампе? Даю погрешность +-50 хп.

0

81

а как поринг лампу брать будет? убивая нубов?))

0

82

Проверено мной. Поверь.

0

83

Около 230 хп)

0

84

230 ? Смешно. На много больше. Правильный ответ размещу в теме о забавных скриншотах. Вечером.

0

85

Хм.. ну 800 где то я думаю

0

86

мм.. я бы сказал, что порядка 1.3-1.4к хп

0

87

Подсказка: мвп снайперы позавидовали бы лампо порингу.

0

88

Эмм.наверно 2к хп

0

89

7к хп)

0

90

Мб порингу должны где то за ап 9-10 хп давать

0

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Наше творчество » Решение задач за получение приза.