Кароч точно пока не знаю какой билд для него) Пока ещё маг 16 лвл хДД
сила 1
аги 1
вит 1
инт 50, или пониже?
декс 75, или повыше?
лак 1
Форум гильдии DrunkDelirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Обсуждение классов, билдов и проч. » Виз-грибобой
Кароч точно пока не знаю какой билд для него) Пока ещё маг 16 лвл хДД
сила 1
аги 1
вит 1
инт 50, или пониже?
декс 75, или повыше?
лак 1
сила 1
Много спор не унесешь с такой силой, стоит вкинуть чем больше, тем лучше.
Инта вообще не нужна, можно на единичку оставить, декс делай 99.
Проблема будет только с квестом на профу виза, без 60+ инты ты врядле пройдешь
а в чем сакральный смысл такого виза?
имхо тот же хунтир быстрее набьет грибов, чем виз, только помимо этого ещё и для выбивания чего-то другого подойдет.
ну как, гастами =) ога дексу 99, инты немног чтоб профу взять остальное в стр =)
Хы, а как мне с 1 инты кач?
Лутом кач. один фиг задача не до лампы дойти.
тебя больше должно волновать как ты с 1 интой будешь профу брать хД
охх..чем бы дитя не тешилось...
Нужен виз для грибов? У меня есть,не парьтесь.
Да лан, я уже раз начал, будет у меня виз.
Кстати, я ж не сказал, что первый раз магом играю, поэтому ещё мало чё в них смыслю, да и визах темболее.
Седой, ты же не всегда будешь в онлайне чтоб визом приходить бить грибы.
И к тому же лута у меня нету на кач, я сёня играл, никто не откликивался.
Завтра часок-два где то в 7:45 по Мск буду, поможете тогда покачаться, блесс, аги и терну. Этого хватит, чтоб до 50 недолго качатсо.
Ну если у вас есть лут, давайте, будет первый виз в моей жизни.
Сообщаю, что опка на данный момент лвл мага 39. Так что где то от 40 лвл лут или поменьше.
Итак Ребят Виз-грибобой готов)
Кстати первый Виз в моей жизни. 79 лвл.
Буду периодически устраивать погром грибов.
Если у вас есть крео, подтягивайтесь, помогу)
я в шоке...если после этой темы хоть кто-нибудь назовет меня мультоводом...я я я !!!делать визу, чтобы бить грибы оО разработчики Рагнарок Онлайн вообще наверно бы в могиле перевернулись, если б узнали, чем занимается Леша... хорошо, что ты не качаешь себе снайпера, чтобы WW кастовать
Не только Леша:) я тоже грибника качнул. И назвал его Грибник:) правда он инт дексовый.
Я прост ваще запарился квест прохожить, если чесно ток при 50 основной инты удалось пройти квест на Виза.
Теперь можно качать виза дальше, ну и силу накачивать, чтоб побольше лута носить.
Мария
если после этой темы хоть кто-нибудь назовет меня мультоводом...я я я !!!делать визу, чтобы бить грибы оО разработчики Рагнарок Онлайн вообще наверно бы в могиле перевернулись, если б узнали, чем занимается Леша...
Маш, какие у тебя скверные новости , а снип мне зачем, если Заговский есть, им то я и могу набить, че надо.
Ну Виз, это для маштаба.
Ну Виз, это для маштаба.
раз в месяц постоять часок побить грибов?
Ну када я буду онлайн, буду практически сразу на грибы идти, для чего и создан мой Виз)
Устроил десятку полевых погромов) Понравилось)
5 мин рассады и грядка готова.
1-6 Карво выходит с грядки. Грядки сажу площадью 9 на 9.
Мб потом устрою более массовый погром)
Народ, когда вы предварительно устраиваете грибные погромы?
Естесственно в то вермя, када Заг не играет.
Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Обсуждение классов, билдов и проч. » Виз-грибобой