Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос по кросам

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Fimestian написал(а):

из катарщика намного лучший критовик получается, потому что с катарами криты в 2 раза больше и аспд выше, прикол даггер сина именно в 7 картах в оружие.
почему кстати никто не качает поизон реакт? классная ведь штука, особенно против тех, кто издалека бьет. а под едп вообще наверное жесть будет.

ну по критам с мечей, дело в том чтоя  предлагаю сделать критовика без лака (тоесть 2 меча помоему они двуслотовые даже каждый даёт по 50% крита тобиш вместе это 100% криты от которых спасает врага ткоа высокий лак ,никакой фли не помеха, тоетсь и без декс качать можно)
пойзон реакт со скиллами неработает, тобиш чисто фан обычными ударами, если показатель аспд высокий)

0

32

Вот только вся проблема в том, эта оружка только с 1 слотом (Platinum Shotel называется) и атака не ахти какая. то есть дамаг будет пусть и критами, но настолько слабый, что толку вообще ноль будет.
Реакт работает, когда тебя бьют, то есть от того же мвп саппорта зачастую машающего можно избавиться без особых проблем и не тратя время свое, задержка у реакта фактически отсутствует насколько я помню.

0

33

Platinum Shotel обладает низким дмг, у моего кросса были криты по 1,8-2,6к по игрокам на арене ) с мобами тож норм (правда криты под едп такие тока)

0

34

jonnyGUN написал(а):

Platinum Shotel обладает низким дмг, у моего кросса были криты по 1,8-2,6к по игрокам на арене ) с мобами тож норм (правда криты под едп такие тока)

А с 7 картами у тебя будет 50% что выпадет такой дамаг (дабл атак) и это без ЕДП. Следует задуматся... ;)
ЗЫЖ мне кажется что у тебя не будет 100% крита от двух этих мечей, т.к. вретли оно сложится между собой. Думаю что беднт ~75%. (это только мои догадки, если кто проверял - отпишитесь)

0

35

ой...а я и забыл что тема не гв кросс)))...ну если мвп тогда мб реакт и поможет, да только всё равно саммоны то не сильно достают....в общем умываю руки на счёт пойзон реакта сам ничего толком не знаю)

0

36

Я на синхе честно не пробовал его) Но на сине и на обычных мобах вполне неплохо получается как дополнительный дамаг. Надо будет как-нибудь тестовую базу поднять и попробовать там сделать синха с едп и поизон реактом)

0

37

Gumborg написал(а):

ЗЫЖ мне кажется что у тебя не будет 100% крита от двух этих мечей, т.к. вретли оно сложится между собой. Думаю что беднт ~75%. (это только мои догадки, если кто проверял - отпишитесь)

пробовал, 100% крита =) да я знаю что с дд дмг выше, зато так тока 2 стата можно замаксить) это чисто фан

Отредактировано jonnyGUN (2010-04-07 10:52:12)

0