Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос по кросам

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

в общем интересуют билды кросов не гв =)
играла раньше кросом с такими статами, все указано без бонусов и приблизительно потому что было это давно и я не помню уже точно:

стр 90-99
аги 1
вит 30-40
инт 60-70
декс 60
лак 1

вопрос: стоит ли вместо вит вкачать аги и как поступить с интой для чара который гв врядли будет посещать но мб будет арена

0

2

У тебя ПВМ Кросс будет?

0

3

это не у меня, себе я бы с интой сделала ибо уже играла таким и мне нравилось=) скорей всего пвм

0

4

или лучше:

стр 90-99
аги 80-99
вит 30
инт 1
декс скок останется (калька щас нет)
лак 1

0

5

ну стр я б по-любому максил бы для пвм варианта, всё-таки варить хавку на стр для пвм кросса - это чересчур, так что стр 99 взял бы. вит не брал бы вообще, взял бы декс около 40 и прилично инты(для арены сбр), всё остальное в аги

0

6

итого получается

стр 99
аги 64
инт 60
вит 1
декс 40
лак 1

или инты 53 аги 70

0

7

Ой Вик, тебе надо Аги побольше:

Стрендж 99
Эйджилити 80-90
Витэлити 1
Интелигейшин не больше 20
Декстерейшн 40
Лакки 1

Вот хороший билд, убедишься, легко будет, я пока что тока СВД играл, те что специально для лабы предназначены.

0

8

инты для сбр маловато, на арену билд не потянет

0

9

Вик, а сделай кросса как у меня. сразу грю, билд придуман спотом)
стр 92 + 38
аги 77 + 23
декс 50+20
вит 47+3
отлично качается в пвм, очень неплох в лабе, на гв также хорош в дэфе(гримить и сониками снимать самое оно)
в атаке не ахти из-за отсуствия атнистана и малого количества хп.

0

10

если решишь делать могу описать полностью)

0

11

Аги догнать до 90, виту урезать. Валя бронь, гемини, и голем - 100% антистан.
С шилом имп будет пилиться очень быстро.

0

12

Да да, если есть желающие попытать счастье и сходить на валю мвп пожалуйста отпишитесь...очень нужна бронька... только день выбрать...

0

13

Ну если о СБР Кроссах заговорили, то надо иметь такие статы:

Сила 90-99
Аги 1
Вит 1
Инт 90-99
Деск 40
Лак 1

Можно у ирезать инт, для того чтобы декс поднять, но это уде вам решать.

Отредактировано Feanor (2010-03-16 05:09:10)

0

14

Feanor написал(а):

Стрендж 99Эйджилити 80-90Витэлити 1Интелигейшин не больше 20Декстерейшн 40Лакки 1

matematic написал(а):

инты для сбр маловато, на арену билд не потянет

а если инту сделать 30 например за счет урезки аги?

matematic написал(а):

стр 92 + 38аги 77 + 23декс 50+20вит 47+3
отлично качается в пвм, очень неплох в лабе, на гв также хорош в дэфе(гримить и сониками снимать самое оно)в атаке не ахти из-за отсуствия атнистана и малого количества хп.

стр уже 99 вкачали, и совсем без инты тугова-то будет сбр и сониками разбрасываться..
а на гв чел не собирается=)

Torzag написал(а):

Аги догнать до 90, виту урезать. Валя бронь, гемини, и голем - 100% антистан.С шилом имп будет пилиться очень быстро.

какая валя, какое шило =)

Feanor написал(а):

чистого сбр бы не хотелось, надоест быстро=)

всем спасибо=) наверное вариант останется 
Стрендж 99
Эйджилити 80-90
Витэлити 1
Декстерейшн 40
Лакки 1
только надо посчитать на кальке сколько получится аги если сделать инту 30 и стои ли так делать? =)

мне больше витовые вообще нравятся я бы вместо аги в вит лучше вкачала и инт.. агильными не играла просто, может круто тоже=)

0

15

Ну подумай, поймёшь)

0

16

Feanor написал(а):

Сила 90-99Аги 1Вит 1Инт 90-99Деск 40Лак 1
            Можно у ирезать инт, для того чтобы декс поднять, но это уде вам решать.

Если иногда на арену таким билдом то мисать будешь часто, декс 40 мало. Декс 40 для некоторых мобов даже мало.

0

17

Вик, для ГВ само то, больше 50 и не надо.

0

18

Feanor написал(а):

Вик, для ГВ само то, больше 50 и не надо.

я потеряла мысль, 50 чего? =) и билд как раз НЕ гв нужен =)

0

19

Вик, ну тада качай декс 70 как у меня, грю те, кул будет, хиты дофига)

0

20

ну это получается за счет урезки аги тогда или чего? потому что инты бы чутка качнуть для сп тож надо..

0

21

Сайринка написал(а):

потому что инты бы чутка качнуть для сп тож надо..

По поводу инты для сп лучше не заморачиватся. Я раньше тоже чутка качал типа там для регна кратности и т.д. А вот сейчас сделал на ЛК 1инт и почему то мне и сп хватает и по поводу регена не парюсь... Просто жру рояльки на ГВ.
В общем не заморачивайся с инт, если только гибрида не хочешь делать...

0

22

ну в общем понятно =) пасиба всем за помощь=)

0

23

инт для регена? вообще забудьте слово реген.....) поты рояли ягоды семечки всё что угодно) хоть апельсины жрите но слово реген забудьте)

0

24

Feanor написал(а):

Ой Вик, тебе надо Аги побольше:
Стрендж 99
Эйджилити 80-90
Витэлити 1
Декстерейшн 40
Лакки 1
Вот хороший билд, убедишься, легко будет, я пока что тока СВД играл, те что специально для лабы предназначены.

на самом деле гуд билд, тока можно пожертвовать парйо едениц стр ждля кратности в зав-ти от шмота , декс не выше 30 (соник с  соник акселерайт на пвм мазать не буит , а гримить мобов тож хватит) таким образом выйдет больше инт чем тут. (слышал мнение что если кросса расчитывать под определённые локи гдебить только соником то можно декс вообще не качать, против агильных мобов катар с мумками)

можно сделать дабл даггер , тогда стр 80-90 позаботиться немного об лак ну и естесно карты сс придёться побить, однако буит весело и инту качтаь тут совсем уже не надо.(тока аги нада замаксить) а можно сделать такой билд: 99 аги 99 стр ост декс и одеть два меча по 50 к криту я щас не помню как зовуться, ном азать точно не будешь вообще (ибо криты 100%) (тока фли по лак будет спасать)

Отредактировано jonnyGUN (2010-04-02 19:09:29)

0

25

jonnyGUN написал(а):

можно сделать дабл даггер , тогда стр 80-90 позаботиться немного об лак ну и естесно карты сс придёться побить, однако буит весело и инту качтаь тут совсем уже не надо.(тока аги нада замаксить) а можно сделать такой билд: 99 аги 99 стр ост декс и одеть два меча по 50 к криту я щас не помню как зовуться, ном азать точно не будешь вообще (ибо криты 100%) (тока фли по лак будет спасать)

Пиздец! Что за ересь?!!!!!
Звиняй, товарищ, но это полнейший бред!!!!
ДД син - это син в первую очередь ориентированый на Double Attack. И лак ему только мешает, т.к. тут механика очень проста - или крит или ДА. Фишка такого сина в скорости атаки(т.е. у него должны быть высокое аспд) и в 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! картах на дамаг (МГ с 4-мя картами и гладийс с 3-мя). Отсюда и выходит вся рульность данного билда. Даблы по 2-3к - это весьма ахуенно. Только вот минус данного билда - ему нужны специально заточенные ножики под определенных мобов, т.е. это очч дафигацать карт, следовательно, билд очч накладный выходит.

0

26

Звиняйте за лексикон - немного под шофэ...

0

27

крит билд для даггер сина это наибредовейшая вещь.
У меня на мотре был дд син с фактически всеми картами какими только можно под мобов) билд забавный, но у него есть один охрененный минус - писец как скучно и однообразно. до синха я его так и не довел, бросил где-то на 97.
но если рассматривать билд именно синха, а не сина, то благодаря едп можно очень неплохо рулить, особенно в спиливании импа) можно кстати сделать гибридный билд, вполне дееспособный, правда дорогой очень из-за двойного набора оружия.

0

28

крит билд был выложен ради фана,кто не обратил внимания я его написал последним, а вообще на склько я знаю криты игнорят броню что позволяет не искать для норм дд айс пику ну и чисто поржать =)

0

29

из катарщика намного лучший критовик получается, потому что с катарами криты в 2 раза больше и аспд выше, прикол даггер сина именно в 7 картах в оружие.
почему кстати никто не качает поизон реакт? классная ведь штука, особенно против тех, кто издалека бьет. а под едп вообще наверное жесть будет.

0

30

почему кстати никто не качает поизон реакт? классная ведь штука

да она вроде тока на обычные атаки реагирует а не на скиллы.....штука чисто фановая получаеца толку от неё мало

0