Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУ ХП хиляльщица

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Решил сделать такого чара:

Сила 1
Аги 1
Вит 1
Инт 99
Декс 70
Остальное лак

Неплохо для Гласт Хейма:
Неплохо для Нейма:
И т.д.
Дамаг от холиков под линком + терна
Удачное ТУ. Возможность убивать не только нежить и но тёмных созданий, хп которых имеется около 60-100 к.

0

2

Бред) Не легче раскачать снипа?) Также снип+хп в пвм с отрывом на первом месте, зачем извращаться  и придумывать велосипед? ))

Отредактировано Вил (2010-03-07 10:05:55)

0

3

хм.. я вообще неоднозначно отношусь к полубоевым билдам приста ибо для меня это в первую очередь саппорт=) ну а про любой ту билд хп (именно хп а не приста) делать бы не советовала, потому что крайне быстро надоедает.. хотя кому как=) в принципе с таким билдом канеш холики рулить будут, но надо будет линки вешать все равно и дексы малова-то для остальных кастов.. хотя у тебя не основа это поэтому если уж хочется прям ту делать то не парься тады=)

0

4

велосипед рулит не грех и ещё раз придумать....а вот хп получица так се.....снип реал круче)

Дамаг от холиков под линком + терна

дексы мало чтоб холиками бомбить, делай уж тогда как у бинта билд хД
Ты вот чо такой пристей бить собрался?

0

5

Ну я бегал с Машей в Гласт под линками пристами и влёт Абисмалов выносили и других мобов.

0

6

ну фтопку ту тогда бегай холиками бей, качай 99 декс))

0

7

Ну + ещё эквип на декс, который мне вот вот Керман продаст.

0

8

o.O  o.O  o.O  вообще-то этот способ обогащения ори был сказан по секрету)))) и там было 99 инт 99 декс и карты на увеличения холика в посох)

0

9

Тоесть? Разве ещё есть карты на холи дамаг?

0

10

чот я знаю тока скеггиолд и то 2% вс демонов дамаг........а абисмалища демихуманы а не демоны)

0

11

Вот нашёл , карта Куки.

0

12

да куки ж в аксессы о_О

0

13

решил такой билд делать?

0

14

Сделаю кароч инт/декс по 99, как у Виза, остальное тогда в лак скину или надо в вит?

0

15

Имхо стоит сначало сделать 99 и то и то, а дальше уже по обстоятельствам прокачать, если конечно раньше на такой билд не забьешь)

0

16

Ну нет, будет теперь у меня Боевая ХП специально для Гласт Хейма, чтоб быстро и сильно дамажить, мне бы карту куки, чтоб дамаг с минимальным дамагом с первого холика Райдрика убивать.

0

17

Запоздалое мнение конечно, но все же хотелось бы подискутировать. Сысла в ТУ ХП вообще не вижу. С ту3 нормально падают мобы в нейм, замечательно ложаться анубы, к сожалению гласт не тестила, но это наживное. МЕ однозначно лучше. И кстати да, Баньши ложаться с МЕ.
Ну а если уж только о ТУ говорить, то 99 инт/99 декс оставляют только около 12 лака. как то не очень весело, ведь дамаг зависит от инты и лака. следовательно я бы урезала дексу до 90, лак 45 дет будет. шмот на инт, декс если только для ктраности.

0

18

Кач в нейме МЕ ХП: вингуемся тп 1 лвл. орлинка и силка, обе с бафори. в руки крест сетаринг, спиритал ринг и крестик. начнаем каст ме в силки, переключаемся на орленку. каст сбить нельзя, но время не уменьшается, ибо каст начат без задерки орлеанаки. после ме надо винговать не тп, а вингом) вот и весь секрет) собираем толпы и МЕшим) зачем ту? -_-

0

19

ура *_________* а я думал я один броньки переключаю как задрот последний(

0

20

Ыыы
нэд. переключение брони решает в скорости каста) ихмо енто правильно)

0

21

ну...соники с ножа и щита тоже тру=) был у нас один такой..знакомый мой....его все читером называли...мол макросы и кликеры юзает......народ бредит жесть

0

22

ну мы вроди про хп речи ведем, нэ?

0

23

угу...про хп..просто речь о переключение шмота зашла хД вот я и отвлёкся ^_______^

0

24

Ну я когда МЕ ХП качался в Нейме, у меня были такие статы:
1 сила
1 аги
40 вит
90 инт
99 декс
12 лак

правда билд не оч.. запопрол чутка, но мб потом статы чуток переправлю.

0

25

Поиграл на тест Люми IV, сделал МЕ ХП со статами( без бонусов):

2 сила
1 аги
28 вит
99 инт
99 декс
1 лак

+ ещё аксессы на инту и шмот и т.д.   Я удивился, когда када наложил на ся Хил где то на 3200.

0