Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУ ХП

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Оцените мой билд:Статы пока что без бонусов.

Сила 1
Аги 1
Вит 1
Декс 80
Инт 70
Лак 90

Остаётся немного очков на статы:можно раскидыть куда угодно.
Если что то не так, говорите, подправлю.

0

2

а зачем тебе ту хп? сделай себе как у меня,Ме хп,а ту просто добей до 10,виты я так понимаю не будет

0

3

я бы из лака или дексы еще в инту докинула для тушки.. а зачем вообще ту хп то нужна?

0

4

чтоб по одиночке мобов убивать сразу, Тидальки выбивать.
На МЕ долгий каст, хотя понимаю, что можно Орлеанку одеть.
Но ТУ я как то больше доверяю.

Виты не будет.

0

5

просто онли ту билд на хп.. можно гибрид ту-ме сделать просто лака оставить 50-60 и шмотом добивать остальное в инту, в принципе лака обычно так хватает

0

6

тушатся они плохова-то...(имея ту и ме,убиваю ме,так быстрее и наадежнее,да и потом вечно от головастиков бегать...а так заМЕсил их,да и потом Ме не так долго кастуется,ме- 2 прочтенных ту по времени,зато я танкую 5 мобов легко(правда со стенкой) убиваю,а ту по 1,ме быстрее выходит,он массами...ну и в нейме советую виты немного,там с 40 витой звездочки летаютт

0

7

Ну у меня получилось

1 сила
1 аги
1 вит
83 инт
90 декс
69 лак

Если не согласны, то пишите более точный билд

P.S: Баньши от МЕ умирают?

0

8

Feanor написал(а):

Если не согласны, то пишите более точный билд

играть то тебе =) вообще я бы не делала ту билд для хп на серве где нет реса статов.. ибо тушкой быстро играть надоедает =)

0

9

Имхо под ту есть смысл затачивать билд приста, но никак не хп, ибо эффективность у ме в плане убойности больше, особенно если найти водилу)

0

10

Чтож..я попробую, пристя уже 97 лвла, мб скоро будет лампой, качну до ХП а там посмотрил как скилы распределять

0

11

Делай МЕ, интересный чар,да и инфилей набъешь для св),возьмешь 10 андед,я убиваю с 1-2 ту,ты убивать будешь чуть лучше,но не заметно это,там разница процента 3-5

0

12

И вот у меня уже ХП 86 уровня, скилы пока получилось распределить на практически все нужные скиллы, нужные для МЕ ХП.
У меня осталочь где то 104 неиспользованных очков для статов.

сила 1
аги 1
вит 40
инт 80
декс 72
лак 12

Подскажешь, куда распределить?

0

13

ну лак я бы не брала,дальше 120+декс,120+ инт,в вит чуток и в стр чтобы гемы носить, главное 10 ме,остальное по желанию)если планируешь нейм 2 соло-св 7+,кари не советую

0

14

СВ у меня +10, терь есть Орлеанка, так что спокой но 5 секундным кастом смогу пачку мобов убить.
Ну и + бафори,чтоб меньше мучали.
значит декс качать, хорошо)
А потом инт.

0

15

МЕ долго кастуестя при большой дексе, подскажите плиз, декс зависит от каста МЕ?

0

16

Feanor написал(а):

МЕ долго кастуестя при большой дексе, подскажите плиз, декс зависит от каста МЕ?

не поняла пост.. ме зависит от декс ага..

0

17

Ну хз.. вот Маша говорит, что надо дексу качать до упора, увидишь разницу, но я пока что инт качаю до упора, чтоб хил был сильнее и больше дамага от МЕ.

0

18

99 декс  обязательно
130 декс в сумме более-менее быстрый каст ме, но приходится одевать орлеанку или фена, что еще замедляет каст

http://ro-nifelheim.ru/forums.php?m=posts&q=256
Вот темка про МЕ хпристов, я там все описывал..

0

19

Лан, уговорил, но со шмотом это долго подбирать.

0