Оцените мой билд:Статы пока что без бонусов.
Сила 1
Аги 1
Вит 1
Декс 80
Инт 70
Лак 90
Остаётся немного очков на статы:можно раскидыть куда угодно.
Если что то не так, говорите, подправлю.
Форум гильдии DrunkDelirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Обсуждение классов, билдов и проч. » ТУ ХП
Оцените мой билд:Статы пока что без бонусов.
Сила 1
Аги 1
Вит 1
Декс 80
Инт 70
Лак 90
Остаётся немного очков на статы:можно раскидыть куда угодно.
Если что то не так, говорите, подправлю.
а зачем тебе ту хп? сделай себе как у меня,Ме хп,а ту просто добей до 10,виты я так понимаю не будет
я бы из лака или дексы еще в инту докинула для тушки.. а зачем вообще ту хп то нужна?
чтоб по одиночке мобов убивать сразу, Тидальки выбивать.
На МЕ долгий каст, хотя понимаю, что можно Орлеанку одеть.
Но ТУ я как то больше доверяю.
Виты не будет.
просто онли ту билд на хп.. можно гибрид ту-ме сделать просто лака оставить 50-60 и шмотом добивать остальное в инту, в принципе лака обычно так хватает
тушатся они плохова-то...(имея ту и ме,убиваю ме,так быстрее и наадежнее,да и потом вечно от головастиков бегать...а так заМЕсил их,да и потом Ме не так долго кастуется,ме- 2 прочтенных ту по времени,зато я танкую 5 мобов легко(правда со стенкой) убиваю,а ту по 1,ме быстрее выходит,он массами...ну и в нейме советую виты немного,там с 40 витой звездочки летаютт
Ну у меня получилось
1 сила
1 аги
1 вит
83 инт
90 декс
69 лак
Если не согласны, то пишите более точный билд
P.S: Баньши от МЕ умирают?
Если не согласны, то пишите более точный билд
играть то тебе =) вообще я бы не делала ту билд для хп на серве где нет реса статов.. ибо тушкой быстро играть надоедает =)
Имхо под ту есть смысл затачивать билд приста, но никак не хп, ибо эффективность у ме в плане убойности больше, особенно если найти водилу)
Чтож..я попробую, пристя уже 97 лвла, мб скоро будет лампой, качну до ХП а там посмотрил как скилы распределять
Делай МЕ, интересный чар,да и инфилей набъешь для св),возьмешь 10 андед,я убиваю с 1-2 ту,ты убивать будешь чуть лучше,но не заметно это,там разница процента 3-5
И вот у меня уже ХП 86 уровня, скилы пока получилось распределить на практически все нужные скиллы, нужные для МЕ ХП.
У меня осталочь где то 104 неиспользованных очков для статов.
сила 1
аги 1
вит 40
инт 80
декс 72
лак 12
Подскажешь, куда распределить?
ну лак я бы не брала,дальше 120+декс,120+ инт,в вит чуток и в стр чтобы гемы носить, главное 10 ме,остальное по желанию)если планируешь нейм 2 соло-св 7+,кари не советую
СВ у меня +10, терь есть Орлеанка, так что спокой но 5 секундным кастом смогу пачку мобов убить.
Ну и + бафори,чтоб меньше мучали.
значит декс качать, хорошо)
А потом инт.
МЕ долго кастуестя при большой дексе, подскажите плиз, декс зависит от каста МЕ?
МЕ долго кастуестя при большой дексе, подскажите плиз, декс зависит от каста МЕ?
не поняла пост.. ме зависит от декс ага..
Ну хз.. вот Маша говорит, что надо дексу качать до упора, увидишь разницу, но я пока что инт качаю до упора, чтоб хил был сильнее и больше дамага от МЕ.
99 декс обязательно
130 декс в сумме более-менее быстрый каст ме, но приходится одевать орлеанку или фена, что еще замедляет каст
http://ro-nifelheim.ru/forums.php?m=posts&q=256
Вот темка про МЕ хпристов, я там все описывал..
Лан, уговорил, но со шмотом это долго подбирать.
Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Обсуждение классов, билдов и проч. » ТУ ХП