Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВД Кросс на ГВ

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Такой вопрос, в лабе норм на пристках с визками такой билд качаться будет?

Да я думаю нормально, стр прилично)

ЗЫ насчот сталактита....если те шапка эддги не нужна то дай, если нужно то просто так сталактита дам хД

Отредактировано Онидзука Эйкити (2010-02-13 19:20:25)

0

32

Да конечно дам, мне эта эддга нафик не нужна)

0

33

Замечудненько ^__^ я Келебёрн если что хД

0

34

Ну попадать думаю должен, но не судьба на снипках качаца..
При моей дексе шанс по снипкам попасть где то 55%.

0

35

matematic написал(а):

Такой вопрос, в лабе норм на пристках с визками такой билд качаться будет?

да норм че=) линк кинул и вперед=)

Feanor написал(а):

Ну попадать думаю должен, но не судьба на снипках качаца..

не все снипы то по ним с первого раза попадают=)

0

36

А вобще умный спобоб бить снипок, это использовать магию.

0

37

БМ Аэгнора)
А вам слабо?

http://s58.radikal.ru/i161/1004/5a/471dda576621t.jpg

0

38

мне на минике не хватало стандартных 3 панелек( там правда одними только стрелами почти целая панель была забита)
а почему панацея, а не зелень? зелень же легче намного.

0

39

народ для гв свд синху хватит 30 декс ( соник с квестовой пассивкой не промахнёться, рзвечто по ханту, гримы тож редко мажут) следовательно можно больше вит и вкачать инту, сниповубивать катарами с мумками, остальных естесно инфилями с св.

Отредактировано jonnyGUN (2010-04-05 15:30:10)

0

40

инта кроссу ваще не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!! инт это самый бесполезный стат для гв чаров....если на дамаг не влияет типа чампов и крео

лично я думаю что идеальный билд кросса свд это 99 стр 93(кажеца) вит и 40 декс.......

Отредактировано Онидзука Эйкити (2010-04-05 15:39:14)

0

41

несогласен, инта может  быть полезной на каче к примеру, ия  про неё сказал ибо ели не качать виту остаютсья лишние статы.

0

42

+1 к келу. в топку инту. на рейтах 20х, с мультилевелом да ещё и с квестами на лут, с качем проблем не должно быть. сп фактор у большинства проф мал, всё равно банки таскать, так что наф туда тратить поинты? тем более свд кроссу.

0

43

ёмаё народ чо вы пристали к этой инте, я сказал что лучше статы потратить в вит но можно и в инт >< брр...лишбы пост вставить, ктомуж  мб кто захочет этотже билд на х1 вкачать, там инт может пригодиться туже лабу в соло фармить.

0

44

Джонни)) мы не пристали к инте......просто нормальные гв хпешки даже 1 инт берут)) а брать инту ради эспэ это бредово.....конечно в каче поможет..но тут действует закон))) чем сложнее качать перса - тем больше он рулит на гв))))))

0

45

Torzag написал(а):

БМ Аэгнора)А вам слабо?

что на ф12 на третьей панели?)

0

46

БМ Аэгнора)А вам слабо?

а мне свой выложить? хД

на чампе ток а не кроссе...)

Отредактировано Онидзука Эйкити (2010-04-05 21:13:50)

0

47

FreeDive написал(а):

что на ф12 на третьей панели?)

The Sign

0

48

Torzag написал(а):

БМ Аэгнора)А вам слабо?

Онидзука Эйкити написал(а):

а мне свой выложить? хД
            на чампе ток а не кроссе...)

можт и мне свой выложить? хД тока на хп а не на кросе хД будем бмами мериться  :rofl:

0

49

будем бмами мериться

:rofl:

0

50

лучше выложите бм того кросса который таскает 2 сета среди которых 1 для нанесения дмг с соника а другой чисто на броню (тара , комбат найф, физерка ну и чонить еще на деф) и перед соником одевает через бм 1 и после соника одевает через бм 2-ой сет =)) ... посчитайте сколько там кнопак буит задействовано)

0

51

Вальковский БМ......соник уже даёт в син даггере физерке вальке  с тарой и друиде)

0