Я думаю, что хавки наверно каждому обойдётся в 2-3кк а может и больше.
а на 2-3кк не слишком ли мы нажремся?
Форум гильдии DrunkDelirium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Общение » Общение в реале =)
а на 2-3кк не слишком ли мы нажремся?
Ой, блин, чо я натворил, я совсем не заметил)
Извините пожалуста, я хотел сказать 2-3к рублей.
Давайте в Самаре!!!
Те кто был на сходках поймут: фрегат, клинское и нормуль xDD
за Волгу можно сплавать и там хоть всё лето жить, питаться как Биар Гриллс личинками, экскриментами, ну на крайняк рыбу ловить хотя это менее интересно.
Те кто был на сходках поймут: фрегат, клинское и нормуль xDD
вообще не только у фрегата сходки=) народ со сланро и руофа собираемся в цитроне =) у вас только клинское? О_о ну ка колитесь=)
ну а по поводу самары я тоже за, мне так проще расселить всех будет=)
Отредактировано Сайринка (2010-02-06 14:00:56)
народ со сланро и руофа собираемся в цитроне
о.О не знал)))
у вас только клинское?
ну....я лично не в курсе я всегда стоял и глушил тропикана апельсин xDDD
просто помню что как в магаз не ходили возвращались с клинским ^____^
В общем мне кажеться Самара идеальный вариант
^_____________________________^
Даж хз в Самаре.. Город мне совершенно не известен, я тока знаю Самарский вокзал слегка.
ну так город то показать не проблема=) тем более что у нас есть что посмотреть=)
Интересно, а что именно нового? Моежшь рассказать?)
А кто спорит,что Самара идеальный вариант,когда ты там живешь) а гостей тебе есть куда разместить? На гостиницу,я думаю у большинства денег не хватит,нужен человек со свободной квартирой большой,а лучше домом,а дальше уже смотреть не потому где живешь ты,а потому где живет этот человек,способный принять людей
Желательно,чтобы человек жиз без родителей или его родители уехали на лето,на дачу,к примеру,семья тревожить не хотелось бы,а ехать с Москвы ради того,чтоб потусить у Фрегата и попить клинского,я думаю сам понимаешь мало) несколокко дней надо
ну так город то показать не проблема=) тем более что у нас есть что посмотреть=)
кто не видел Дна, тот не видел Самары
попить клинского
блин) в Самаре свой пивзавод а вы клинское пить собираетесь.... не хорошо....
на эти деньги всю голодающую африку пару раз накормить мона))
нужен человек со свободной квартирой большой
а что если например снимать квартиру? на месяцок эдак xD
например 3х комнатная
Окт. р-он 6 Просека 5 евро ремонт, вся мебель, вся бытовая техн. 25000
на 6 просеке друг живёт, райончик там хороший, до волги близко
это вот один из дорогих вариантов )))
конечно понятно что сначала посмотреть её надо
Интересно, а что именно нового? Моежшь рассказать?)
всм нового? Оо
а гостей тебе есть куда разместить? На гостиницу,я думаю у большинства денег не хватит,нужен человек со свободной квартирой большой,а лучше домом,а дальше уже смотреть не потому где живешь ты,а потому где живет этот человек,способный принять людей
если дело будет происходить летом, то можно у меня либо дома либо на даче, умеренное количество людей смогу разместить
кто не видел Дна, тот не видел Самары
гг=) правда там чет стало засрано немного..
а что если например снимать квартиру? на месяцок эдак xD
это кстати вариант, только не на месяцок а на сколько народ сможет приехать=) в принципе как вариант это можно рассмотреть
Да вы что,какой месяцок) я в Турции то за 2 недели уже устою и начинаю лезть на стенку по скуке о доме родном, да и как мы на гв ходить буим весь этот месяц) войды соскучатся пади
25 к квартира оО,чет я слабо верю в такие расценки,у нас можно за 22 найти,а уж с нашей недвижимостию не куда тягаться)
25 к квартира оО,чет я слабо верю в такие расценки,у нас можно за 22 найти,а уж с нашей недвижимостию не куда тягаться)
ну у вас однокомнатная так стоит пади, а про 25 это с шикарным ремонтом.. у нас можно за 8 вполне однокомнатную найти, но если исходить из рассчета недели-двух то стоить будет дорого все равно.
На даче...интересно, а дом там большой?)
там 2х-этажный дом, баня и волга =)
баня
баня это хорошо)))
я в Турции то за 2 недели уже устою
Сравнила....какую то там Турцию и.....*прокашлялся и постарался произнести с как можно большей гордостью* САМАРУ!!
Мы тебе такое веселье устроим что потом пинками из Самары только выгонять обратно)))
Культурная программа с песнями и танцами, Гаррет на велосипеде, шоу братьев Торзаговых со львами и тиграми....закачаешься
Отредактировано Онидзука Эйкити (2010-02-08 18:53:46)
Гаррет на велосипеде
нее)) я тока на пеке умею))
хоть грин феруса. лишь бы Машке было весело ))))))))
Я тоже на велике катаюсь, мастерски. ( за 2 месяца) и ежу без рук практически, ток с руками начинаю ехать и останавливаюсь)
Баня, это круто, я люблю парится) Уххх. прям дух совежает)
Онидзука Эйкити, ты лично знаешь место в Самаре, где можно хорошенько с весельем отдохнуть?
Онидзука Эйкити, ты лично знаешь место в Самаре, где можно хорошенько с весельем отдохнуть?
я знаю
у нас много таких мест и еще как хорошенько
Отредактировано Сайринка (2010-02-08 20:00:13)
угадайте где))
хм я бы сказала что на груше при чем на старой слева от поляны.. а мб и на новой но блин полюбому "пейзаж" груши.. м?
Оо, а можете сказать какие? Полудше узнаю Самару)
агась)) именно груша и именно слева от поляны))
в состоянии почти полного нестояния пытаюсь настроить гитару))
Оо, а можете сказать какие? Полудше узнаю Самару)
на словах оно не так=)
агась)) именно груша и именно слева от поляны))
в состоянии почти полного нестояния пытаюсь настроить гитару))
во я как!
гг, именно в таком состоянии я и настраиваю ее обычно
зы а на новую не ездил?
Чо играешь хоть там?)
Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Общение » Общение в реале =)