Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Торговля » Куплю

Куплю

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

Почитал форумы про Бельзебуба. Возникла мысль об его убийстве с помощью специально заточенного под него Стар Гладиатора с помощью Heat`а
Как думаете?

А если классическим способом - то в основе пати стоит МС с айс пикой и полной тележкой и спамит КТ. Его держит пал на нитке, который стоит на санках и под присмотром пары пристов)
Еще нужен проф (класть лп под бельзу, лить сп), брага (угадайте, зачем)), остальные по желанию - для удобства
И для начала убийства надо постараться отвести свиту бельзы куда нить за угол - что бы они не могли его хилять

0

152

Куплю: Карво-25к
Обменяю на Алко/Детри.

0

153

куплю райдрик арчер карту...........

0

154

Зачем она тебе?

0

155

ёбаныврот...................НУЖНА! вот какая разница((( боксы на атк юзать буду......

0

156

Неадекват...

0

157

куплю Huge leaf. ну очень влом бить(((( а сворда своего запорол, прокачался до 59, а джоб 48..... терь нового качать надо. и ещё выльцу бить..... Набейте кто-нить Huge leaf плз. куплю дорого. штук 500 нуно....

0

158

КЕРМАН ЙА СПАСУ ТЕБЯ!! а с кого они бьюца? хД

0

159

Неадекват...

я просто задолбася уже...........никто продавать не хочет все спрашивают зачем она тебе? да полюбому же у каждого второго валяется ибо это карта "бля лучше бы райдрик"-типа....юзать не юзают продавать не продают..в кафре валяеца пылится или на ока меняют....................
кстати уже купил у эмпресс.....БЛ**Ь СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ

Отредактировано Онидзука Эйкити (2010-04-02 01:20:56)

0

160

бло... а я то час назад купил карту те. думал те ещё нужна.... Оо

0

161

^___________________________________________________________________________________________________^

как мило......)

я её днём ещё купил...ну точнее ранним вечером.....)
за скока купил то? хоть деньги отдам

Отредактировано Онидзука Эйкити (2010-04-02 01:50:33)

0

162

matematic написал(а):

куплю Huge leaf. ну очень влом бить(((( а сворда своего запорол, прокачался до 59, а джоб 48..... терь нового качать надо. и ещё выльцу бить..... Набейте кто-нить Huge leaf плз. куплю дорого. штук 500 нуно....

Можешь и не перекачиватся... Я на люми, пока не знал что мона экспу за лут получать, во первых таксу себе попросил 50%, а чтобы подкачать джоб и не перепрыгнуть базой, сливал %% смертями (снимается же только база при смерти), но для этого нужен прист под рукой и куча гемов...и...мешочек терпения. =)
Кстати, с таксой 50% и хуге лиф докачался до 55/50... теперь прийдется еще базу дотягивать...

0

163

да не, наф зени то кел, потратил всего ничего) те карта нужна?)))
ну базу подтянуть то не проблема)

0

164

ну....пусть будет вторая....другу дам пусть тоже боксы бьёт хД...250 хуг лифов выбил...жара хД

0

165

кароче на снипе на почте хуг лифы

0

166

У меня ещё лежала где-то карта, если вдруг третью надумаешь))

0

167

У меня ещё лежала где-то карта, если вдруг третью надумаешь))

о чём я и говорю....а я неделю купить не мог не продаёт никто.....

0

168

так спросить надо было сначало)

0

169

matematic написал(а):

прокачался до 59, а джоб 48.

у меня тоже примерно так было
сворд на лиф кэтах качаться вроде бы сможет, за них дают 0.7% базы и 5% джоба на 59/49 (с налогом ги)

0

170

Gumborg написал(а):

сливал %% смертями (снимается же только база при смерти)

разве? всегда вроде и джоб снимался О_о

matematic написал(а):

ну базу подтянуть то не проблема)

даа.. у меня вот 43 база я хз как мне до 45 добить чтоб кожей дальше хД видимо листы тож придется бить идти..

0

171

САЙРИНКА ЙА СПАСУ ТЕБЯ!! сколько набить?)

0

172

хDDD
кел просто месси)))) всех спасает,меня уже спас хD ты сам то идёшь на нубогв?

0

173

Кел ну йа хз.. сеня вечером посмотрим скок бить кады в игру зайду ^^ ваще штук 100 навен пока хватед =)

0

174

Вик, кожей нельзя, а то 59 получишь базовый,а джоб не замаксишь. ваще вот как идеально. с 16 по 36 пыльцой, потом huge leaf до 59. я вот сёня так качнул сворда. он терь у мну 59/50)))) осталось ток квест на баш пройти)

0

175

ну тада листегов мне надо..

0

176

Куплю огненный лук, свой старый гдето просрал...
Куплено

Отредактировано Седой (2010-04-06 00:11:55)

0

177

Хех, я б Кроссом легко выбил бы его, если б не рефлект мобов в Торе.

0

178

ты сам то идёшь на нубогв?

когда уж мне на нубгв.........времени нету хД

0

179

Куплю карту Ванберка-2.5 кк

0

180

Вроде где то была... Вечером посмотрю.

0

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Торговля » Куплю