Таланты
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622010-10-05 22:05:15
ummm....hmmmm.....so......
Поделиться632010-10-05 23:02:55
http://smotri.com/video/view/?id=v1545281390a
Отредактировано Онидзука Эйкити (2010-10-06 00:00:47)
Поделиться642010-11-20 22:18:57
Кэм открыл глаза и сразу закрыл их. В его лицо полетела песчаная пыль, а катар Рюга был воткнут в песок в паре сантиметрах от его головы. Рюг тем временем повторил свой удар, но на этот раз катаром с левой руки – бить лежащего противника не трудно. Кэм знал, что Рюг медлить не станет. Удар не остановить – выход только один. Он быстро поднял правую ногу и оттолкнул Рюга от себя. Вопросы вроде «как я сюда попал» и «почему Рюг хочет убить меня» лезли в голову, но было совершенно не до этого. Кэм быстро осмотрелся. Недалеко лежала лишь его лютня, а лук и кинжал были довольно далеко… Вся его амуниция была раскидана по "полю боя". Кэм изящным движением поднялся и возвратил своему лицу привычную безразличную ухмылку. Он потянулся за лютней и поднял её.
Рюг тем временем отходил от неслабого удара ногой. В голову лезли вопросы вроде «почему именно он» и «откуда у него столько силы», но было совершенно не до этого. Он удобнее перехватил катары и зло глянул на Кэма, который с любовью смотрел на свою лютню. «Не надо медлить, не надо сомневаться в своей вере…» - вспомнились ему слова учителя и он рванулся в сторону Кэма. Кэм не ожидал такой скорости и только успел ударить наотмашь своей лютней, а Рюг не ожидал такой силы удара и кое-как успел поставить блок оружием, который лютня чуть не пробила.
«Откуда… столько… силы?» - подумалось ему и он отскочил в сторону, заняв боевую стойку. Кэм ухмыльнулся и перешёл в атаку. Он замахнулся лютней, а ударил уже мечом в живот Рюга.
«Что за…» - для Рюга бой был полон сюрпризов. В последний момент он успел перекрестить свои катары и поймать ими меч. Меч был, ясное дело, необычный. На клинке была надпись на каком-то из Запрещённых Языков, а на рукояти была изображена большая голова демона.
Глаза Кэма загорелись красным светом.
- Ты меня предал…
И тут началось то, что могло повергнуть в шок обычного человека. Кэм начал наносить удары с такой скоростью и мощью, что Рюг успел заблокировать только первый, остальные же проходили по его телу, превращая его в изорванные куски мяса. В завершении этой вакханалии, Кэм отрубил Рюгу голову. Песок в нескольких метрах от места сражения был весь в крови и последний крик Рюга нарушил ночную тишину.
Глаза Кэма перестали светиться, а меч снова превратился в лютню. Он пошёл за своим снаряжением, по пути наигрывая весёлый мотив.
«Предатель убит, один гашишин не справится с силами Ута
Один гашишин, второй гашишин – так вырежу я их всех утром!»
Поделиться652010-11-20 22:51:56
ещё!!!! ещё!!!!!
Поделиться662010-12-02 17:59:49
Этому рассказику чуть меньше года, я с тех пор и не писал
Поделиться672010-12-07 18:23:42
очень жалко что не писал. хорошо получается)