Голосуй за LaurusRO

Форум гильдии DrunkDelirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Флуд » Необычайные и таинственные сны!

Необычайные и таинственные сны!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Народ, вам када нить в жизни снилось чё нить необычное?
Или на данный момент жизни?

0

2

угу...я черепашек ниндзя обсмотрелся и во сне с бибопом и рокстеди дрался вот я на утро удивился о.О

0

3

Онидзука Эйкити

угу...я черепашек ниндзя обсмотрелся и во сне с бибопом и рокстеди дрался вот я на утро удивился о.О

ыы, крутым почувствовал себя во сне)

0

4

Блин..чё мне приснилось)
Под самое утро кароч такой сон был:
Решил я сделать интовую пристю. Иду получать профу, получаю, смарю инт 63, кидаю на себя хил, отхиливаю себя на 7856, смарю такой, ЧЁ ЗА ЖЕСТЬ, да с таким хилом ваще налево-направо порабощай нежить..
Потом просыпаюсь и удивляюсь) О_о

А вот ещё вспомнил сон, который мне приснился перед этим:
Играет Дима в Диабло, в гости заходит Аррис и о чём то там болтаем с Загом и мной, потом Аррис уходит  и..... ))  заходит в гости к нам Вил (я блин даже не могу поверить в это) и садится рядом со мной и Загом, Заг уже в это вермя играет в РО, ну тоже о чём то тожу болтаем, я и Вил смотрим друг другу в глаза, и не можем сдержать убыбки))
Ну вот и закончился сон))   ваще тру было))

0

5

мамочка......чувак завязывай с ро.......а я завязывать с черепашками буду хД

0

6

Аха, вот ток ак, если я в РО и играю)

0

7

Feanor написал(а):

я и Вил смотрим друг другу в глаза, и не можем сдержать убыбки))

меня вообще вот это больше насторожило..

сны про ро тож снились, када играла много=) и снился кач.. просыпалась в ужасе хД

0

8

Сайринка

сны про ро тож снились, када играла много=) и снился кач.. просыпалась в ужасе хД

О_о, тоже попёр наркотик РО)
Я сёня уже часов где то 7 играл, мож чё приснится необычное про Ро) О_о

0

9

Несмотря на то, что вчера играл пости 10 часов, так и не приснилось ничего, спячка пролетела в пустоте)

0

10

Итак, мне снился из  согильдийцев тока Вил.
Хотел бы, чтобы мне приснилась Маша и Вика)

0

11

Feanor написал(а):

Хотел бы, чтобы мне приснилась Маша и Вика)

чтоб мы те приснились надо сначала в реале увидеть.. хотя мне тож снились соги када играла много хотя в реале и не видела=)

0

12

Так я Вила на фотке увидел, вот он и приснился, теперь тебя посмарел на фотке, и жду когда  же ты мне приснишься)

0

13

Смарю и смарю сны.. вот ток чёта забывать стал, что там было во сне)
Постараюсь в след. раз запомнить, что увижу.

0

14

Мне недавно какой то дикий сон приснился, запомнил только последнюю фразу:
"Я владею техникой выхода из сна!"
Секунд через пять в комнате падает картина и я вскакиваю с кровати :O

Отредактировано FreeDive (2010-04-06 21:15:47)

0

15

Feanor написал(а):

Постараюсь в след. раз запомнить, что увижу.

есть специальная тренировка для этого =)

FreeDive написал(а):

"Я владею техникой выхода из сна!"
Секунд через пять в комнате падает картина и я вскакиваю с кровати

гг=)

а мне снилось как-то давно что по мне смайлик ползает.. проснулась, оказалось это хомяк выбрался из клетки и ползал по мне =)

0

16

а мне неделю уже снился сон и там был ужасный звук периодически повторяющийся..........а сёдня я понял что это будильник а не сон хДДДДДДДДДДД

Отредактировано Онидзука Эйкити (2010-04-06 21:57:21)

0

17

Мало чё помню из сегодняшнего сна:
Вот, приснилось мне что я был в классе ( не в школе ) странном и незанкомом, но люди практически были знакомыми, меня первым решили вызвать в потайной кабинет и я вошол, затем там было видео, которое мне включили
для просмотра и я начал смотреть, начало просмотра было нормальное, потом такая часть видео, показали схематический рисунок, когда мозг бывает нормальным, затем, когда мозг взбешён и картинка: мозг злится и брыкается из стороны
в сторону, меня стало поверать в ужос, я не мог даже пошевелится, не мог отвести взгляда о той ужасающей душу картинки...

Ну и я проснулсуя, такой был у меня сон.

Сайринка написал(а):

А какая, можешь меня научить? Пожалуйста! =)

0

18

Сайринка написал(а):

Если бы были тренировки наоборот забыть страшные кошмары, которые помнишь, я был бы счастлив )

0

19

Хм.. от кошмаров лучшее лекарство-это Физкультура.

0

20

Капитальный ремонт в квартире - лучше) Сон как у младенца, главное на работу не проспать))

0

21

Feanor написал(а):

А какая, можешь меня научить? Пожалуйста! =)

я уже смутно помню, но там суть в том чтобы спать ложиться вовремя, вставать не по будильнику.. не пить не курить, и када просыпаешься чтобы радом лежала бумага и ручка и сразу записывать сон выделяя в нем основные моменты.. при этом двигаться нужно как можно меньше =) ну в общем примерно так=)

Вил написал(а):

Если бы были тренировки наоборот забыть страшные кошмары, которые помнишь, я был бы счастлив )

ы, ну эт хз.. =)

0

22

не пить не курить

(((

0

23

Подоху Келу такая тренька не по душе)

Сайринка написал(а):

я уже смутно помню, но там суть в том чтобы спать ложиться вовремя, вставать не по будильнику.. не пить не курить, и када просыпаешься чтобы рядом лежала бумага и ручка и сразу записывать сон выделяя в нем основные моменты.. при этом двигаться нужно как можно меньше =) ну в общем примерно так=)

Чтож, я попробую, когда буду с Субботы на Воскресение ложится. Ну в школу меня не будильник, а отец будит, поэтому и не высыпаюсь, так что самый лудший момент- это в Субботу лечь.
Прост када в прошулую Субботу был у Зага Юбилей, я прост всю ночь в Лабе бегал и бегал, ток утром заснул.
Я точно не пью и не курю)
Вобщем я готов попробовать так) мммм ^_^ Аригато Гозайма Вик за идею )

0

24

там вообще дело в том чтобы делать это каждый день в течение длительного времени.. по крайней мере месяц =) прост думаю один раз в неделю не особо будет эффективно, если только подожди до лета когда у тебя будут каникулы=)

0

25

Оххх.. фиг дождешься, в Июне ещё адски в колледже пахать, в Июле работать, ну ток в Августе можно хорошенько ввыкнуть, но можно и в Июле, в этом месяце хоть по крайней мере в 8:30 можно встать.

0

26

Эхх.стока снов приснилось, да и запомнил тока, как в деревне езил на велике)
И ещё тот момент када я думал, что проснулся и записал пару строчек своего сна, прикинь  а это тоже был сон))
Я просто афигел, када проснулся, а там записей нету)

0

27

Feanor написал(а):

Я просто афигел, када проснулся, а там записей нету)

бывает так хД

0

28

Вик, скажи честно, ты специалистка в этом деле?)

0

29

Мой хороший сон!!
1е сутки на люми 4. кач с Загом. решили сделать перерыв. заснула. Снится типо лампа почти. подрываюсь через час после того как заснула. муж: ты куда? - качатся. лампа же скоро)

0

30

и ведь правда скоро случилась)  http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif

0

Вы здесь » Форум гильдии DrunkDelirium » Флуд » Необычайные и таинственные сны!